寻物:48中门口副驾驶上的钱包被偷悬赏200

便民 > 互动 > 吉和招领处 > 寻人寻物 > 【东亚经贸新闻】 2013-11-13 14:44
0

[导读]12日下午3:30左右,李女士开车在长春市广州路,即48中学门口丢失了粉色提包和钱包,粉色提包和钱包是放在副驾驶位置上的,钱包里面装有施主身份证,驾驶证,行车证,银行卡以及各种票据,失主名字为李秀娟。非常着急,忘拾到者能归还相关证件,愿意支付200元酬劳。联系人:李秀娟 电话:13331771936。

12日下午3:30左右,李女士开车在长春市广州路,即48中学门口丢失了粉色提包和钱包,粉色提包和钱包是放在副驾驶位置上的,钱包里面装有失主身份证,驾驶证,行车证,银行卡以及各种票据,失主名字为李秀娟。非常着急,忘拾到者能归还相关证件,愿意支付200元酬劳。联系人:李秀娟 电话:13331771936。

>>>更多寻人寻物启示请关注吉和便民频道吉和招领台<<<

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点