长春净月潭滑雪场开放 冬季来长春赏雪、戏雪、滑雪

便民 > 互动 > 长春同城活动 > 城市晚报 2013-11-25 16:51
0

[导读]长春哪家滑雪场好?长春净月潭滑雪场怎么样?长春净月潭滑雪场票价是多少?上周长春净月潭滑雪场正式开放。在开放日当天,滑雪场吸引了众多长春市民、院校学生前来体验滑雪。2013-2014冬季来长春赏雪、戏雪、滑雪吧。

长春净月潭滑雪场,长春净月潭滑雪场开放时间,长春净月潭滑雪场票价,长春滑雪

长春净月潭滑雪场开放 冬季来长春赏雪、戏雪、滑雪(资料图)

上周长春净月潭滑雪场正式开放。在开放日当天,滑雪场吸引了众多长春市民、院校学生前来体验滑雪。
  
  各种冰雪项目等你来玩
  
  近日以来的强降雪让不少长春市民脑海中有了玩雪的念头,而作为东北地区大型旅游滑雪场之一的净月潭滑雪场也做好准备在昨日开始迎接首批游客。昨日,记者从净月潭滑雪场了解到,除了具有高质量的滑雪道以外,今年的滑雪场还将有更为丰富的冰雪项目。据悉,净月潭景区为了丰富广大市民和冬季游客的需求,今年冰雪乐园的规模将是往年的两倍,除了传统项目如雪地摩托、狗拉爬犁、冰滑梯之外,又引进了很多适合市民在冬季玩的冰上项目。另外,冰雪乐园已具有大型雪雕、冰雕作品共游客观赏。
  
  2013年滑雪票价无变动
  
  价格方面,滑雪票价格和往年一样,除正常收取30元门票外,滑雪价格为100元3个小时(春节、元旦等法定假日2小时)。目前,净月潭滑雪场今年首先开放的雪道是位于望潭桥附近的1号雪道和3号雪道,上述两个雪道均是初级雪道,而高山滑雪的5号雪道预计在12月中旬正式开放。据悉,净月潭滑雪场现有5条雪道,初级雪道共3条,长度分别是400米、500米和600米;中级雪道1条,长度为600米;越野雪道1条,长度为1000米。可日接待2500人滑雪。
  
  投入110余万元更新设备
  
  据长春净月潭游乐有限责任公司总经理助理李世刚介绍,为了迎接冬季滑雪期的到来,净月潭滑雪场在今年投入110余万元对基础设备进行了更新,包含新购置的造雪机、抽水设备、环保节能供热系统。另外,今冬造雪量将达到9000立方米,同比去年增加1000立方米,造雪量足以保证滑雪期的延长。(记者 郭聪 赵毅亮)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点