寻物:岱山公园西门打车到银河证券包落车上

便民 > 互动 > 吉和招领处 > 寻人寻物 > 【东亚经贸新闻】 2013-11-27 09:56
0

[导读]寻物:岱山公园西门打车到银河证券包落车上

11月26日上午9时,王女士从汽车厂岱山公园西门打车去南湖大路空军二航校对面的银河证券,把一蓝色的公文包落在车上,内有死亡证明,户口,公证书等证件,拾到者请与15843051058联系,必有酬谢!谢谢!

>>>寻人寻物请专注吉和便民频道吉和招领处<<<

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点