长春住房公积金在线查询

便民 > 查询 > 办事服务 > 社会保障 > 东亚经贸新闻 2017-10-18 11:45
0

[导读]长春公积金政策调整及公积金在线查询。

网上在线查询住房公积金

个人用户查询长春市住房公积金
单位用户查询长春市住房公积金

长春住房公积金电话语音查询方式说明

    为方便职工查询住房公积金账户余额,长春市住房公积金电话语音查询系统正式开通。凡在我市缴交住房公积金的职工,均可拨打住房公积金查询电话5889500,查询住房公积金账户余额情况。 拨通电话后,按语音提示输入单位和职工个人的住房公积金账号,即可查询到住房公积金账户余额。 住房公积金查询电话5889500按普通市话标准收费。
 
长春住房公积金网  www.cczfgjj.gov.cnwww.ccgjj.com.cn
地址 长春市同志街698
邮编 130061
电话 0431-88986854
传真 0431-88980012
电子邮件 ccgjj@126.com


长春住房公积金政策作出调整

   
为了推动城市住宅建设,改善职工居住质量,长春市住房公积金管理中心调整了住房公积金政策,加大了住房公积金个人贷款规模,承办公积金贷款的银行由两家增至六家。

    公积金贷款条件和贷款额度也有较大调整。原来规定,足额缴存住房公积金两年以上的职工,才能申请公积金贷款,现在改为只要足额缴存12个月,就可以申请贷款;放宽了贷款额度,职工申请住房公积金贷款的额度,一般不超过20万元,但对还款能力强的,经中心审贷委员会同意,贷款额度可以放宽到40万元。

    为了刺激增量住房的消费,长春市还加大了对按揭贷款的投入,向全市所有“五证”齐全的开发项目提供公积金贷款,今年计划发放10亿元的贷款,再配上职工自有的20%的资金,可拉动住宅消费60万平方米,解决7000户职工住房。

    使用权住房(房票子)上市交易时,职工同样可以申请公积金贷款,只要产权单位同意使用权转移,在房屋置换公司进行了贷款担保,就可以申请公积金贷款。

关于住房公积金办事指南:

长春申请个人住房公积金贷款的条件

二手房住房公积金贷款办理指南

长春市住房公积金贷款业务如何办理
 

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点