寻物:1路车队捡到吴女士仿古驰手提包一个

便民 > 互动 > 吉和招领处 > 寻人寻物 > 【东亚经贸新闻】 2013-12-24 10:56
0

[导读]23日,长春公交集团东盛分公司1路车队的工作人员拨向记者反映,22日,有一位乘客在车上丢失一个提包,包内有现金、身份证、银行卡和合同,身份证上的女子姓吴,请失主速来领取。

2130896

2130896

23日,长春公交集团东盛分公司1路车队的工作人员拨向记者反映,22日,有一位乘客在车上丢失一个提包,包内有现金、身份证、银行卡和合同,身份证上的女子姓吴,请失主速来领取。

记者发现,这是一款外形仿古驰的女士手提包,包内有一双手套,一个钱包和几份保险合同,钱包内有现金,银行卡和身份证。身份证上显示,女子姓吴,籍贯为黑龙江省。

工作人员称,这个手提包是一位司机在22日19时清理车内垃圾时,在车厢左后面的隐蔽处发现的。目前,这个手提包在安乐路与乐群街交会处附近的一路公交车队办公室内,请失主速去领取遗失物品。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点