长春养老保险查询 长春个人养老保险金查询系统

便民 > 查询 > 办事服务 > 社会保障 > 新华网 2017-10-18 11:36
0

[导读]长春养老保险查询在线,长春养老保险查询,长春养老保险查询系统,长春养老保险查询电话,长春养老保险上门查询,长春市社会保险局,长春市个人在职信息查询,长春市个人退休信息查询,长春市单位信息查询。

  长春养老保险查询在线:
  
  
  ①用户请点击注册
  
  ②在输入框中输入您的“姓名”——“身份证号”——“原密码”(初始密码为身份证后六位)——"新密码"——“确认密码”——“注册”
  
  ③点击登录进行查询
  
  [长春养老保险查询数据由长春市劳动和社会保障局提供]
  
  长春养老保险查询电话:
  
  长春市养老保险中心统一查询电话(0431)12333,同时可以咨询养老保险办理、养老金补缴(补交)、退休金转移等问题的查询。
  
  长春养老保险上门查询:
  
  持本人身份证及社保卡号直接到长春社保局办公大厅查询;
  
  长春市社会保险局
  
  地址:长春市民康路1012号
  
  电话:0431-88688390 0431-88617423
  
  长春养老保险金查询网址:http://www.ccshbx.org.cn/

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点