寻物:8日晚5点半左右落出租车一个棕色皮箱

便民 > 互动 > 吉和招领处 > 寻人寻物 > 【东亚经贸新闻】 2014-02-12 10:09
0

[导读]【长春失物招领·吉和招领处】长春的哥师傅们,有一位乘客在2月8日晚5点半左右落车里一个棕色皮箱,从十里堡到汽车厂,有知道的定酬谢二百,麻烦帮忙问问找找,谢谢了!电话15843262463。

长春的哥师傅们,有一位乘客在2月8日晚5点半左右落车里一个棕色皮箱,从十里堡到汽车厂,有知道的定酬谢二百,麻烦帮忙问问找找,谢谢了!电话15843262463。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点