电影《白日焰火》长版预告片 桂纶镁独白示爱

便民 > 查询 > 长春影讯 > 时光网 2014-03-11 14:07
0

[导读]荣获第64届柏林国际电影节金、银熊双奖,由刁亦男执导,廖凡、桂纶镁、王学兵领衔主演的犯罪爱情片《白日焰火》将于3月21日全国公映。

白日焰火

电影《白日焰火》桂纶镁海报

荣获第64届柏林国际电影节金、银熊双奖,由刁亦男执导,廖凡、桂纶镁、王学兵领衔主演的犯罪爱情片《白日焰火》将于3月21日全国公映。今日,片方推出了“燃爱”预告片,这是影片的第一次长版剧情曝光。

“为爱存在”推理奇观犯罪

《白日焰火》的这支“燃爱”预告片由“碎尸案”作为切入点,桂纶镁克制冷静的独白辅以阐释。桂纶镁“秘密”般的孤独人生自此展现,随着残肢、枪战等犯罪细节逐渐披露,廖凡饰演的张自力闯入了她的生命中,两人经历了一番飞蛾扑火般的“罪爱”救赎,压抑沉重的生命也因此发生了“最大奇迹”,呼应导演刁亦男对片名“白日焰火”的解读:一个人在白天放焰火,可见决心多大。

桂纶镁独白倾诉爱情观

喜获柏林电影节最佳男演员银熊奖时,廖凡特别感谢桂纶镁“点燃了那团焰火,温暖了那个冬天”,这不仅是两位好戏之人间的惺惺相惜,也体现出桂纶镁角色对于影片的重要性。对比片中对爱情的主动态度,桂纶镁表示自己生活中也是如此:“如果我真的喜欢一个人我会表达。我会让他知道,因为一生能有几次这么怦然心动的感觉,如果能适时让别人知道,其实挺温暖的。”

《白日焰火》超长版预告

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点