寻物:陈女士从银都大厦到东五马路丢TCL手机

便民 > 互动 > 吉和招领处 > 寻人寻物 > 【东亚经贸新闻】 2014-04-10 11:17
0

[导读]陈女士4月9日中午11点30分到12点30分左右从好望角银都大厦走到东五马路杨国福麻辣烫小吃,将一部TCL白色手机丢失,望拾到者归还,内有重要材料,有现金酬谢,电话:15662242869。

陈女士4月9日中午11点30分到12点30分左右从好望角银都大厦走到东五马路杨国福麻辣烫小吃,将一部TCL白色手机丢失,望拾到者归还,内有重要材料,有现金酬谢,电话:15662242869。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点