寻物:东南湖大路与会展大街将男士手包丢失

便民 > 互动 > 吉和招领处 > 寻人寻物 > 【东亚经贸新闻】 2014-04-10 13:28
0

[导读]4月8日早上八点,李先生在东南湖大路与会展大街交会附近将一个男士手包丢失,里面有银行卡、驾驶证和身份证,证件姓名:李海龙,出生日期:1984年2月9日,拾到归还包内现金作为酬谢,且另酬谢500元,电话15543797788。

4月8日早上八点,李先生在东南湖大路与会展大街交会附近将一个男士手包丢失,里面有银行卡、驾驶证和身份证,证件姓名:李海龙,出生日期:1984年2月9日,拾到归还包内现金作为酬谢,且另酬谢500元,电话15543797788。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点