招领:正阳街丰和社区见到葛华身份证银行卡

便民 > 互动 > 吉和招领处 > 招领 > 【东亚经贸新闻】 2014-04-11 16:07
0

[导读]11日,长春市绿园区正阳街道丰和社区的保洁员捡到葛华的身份证,身份证显示,葛华住址为长春市朝阳区建设街18号,身份证号为220103195403080462,同时还有建设银行、农行的银行卡,还有葛守明和齐文荣的骨灰存放证。

吉和网4月11日报道   11日,长春市绿园区正阳街道丰和社区的保洁员捡到葛华的身份证,身份证显示,葛华住址为长春市朝阳区建设街18号,身份证号为220103195403080462,同时还有建设银行、农行的银行卡,还有葛守明和齐文荣的骨灰存放证。如果您认识葛华,快告诉她,她丢失的东西有人捡到了,认识葛华的人可以拨打社区电话:87966106。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点