2014上海草莓音乐节节目单 上海草莓音乐节时间和地点

便民 > 查询 > 长春影讯 > 魔时网 2014-04-23 16:24
0

[导读]2014年上海草莓音乐节将于2014年5月1日开始,上海草莓音乐节节目单查询,喜欢音乐的小伙伴们不要错过这次盛会哦!下面一起看看2014年上海草莓音乐节时间、地点、门票等信息吧!

“草莓音乐节”是国内音乐厂牌摩登天空继“摩登天空音乐节”之后,于2009年创办的另一 音乐节品牌,比之“摩登天空音乐节”,“草莓”的气质更为多元,更具有春天、浪漫、爱的特质。摩登天空老板沈黎晖表示:“2010年的‘草莓音乐节’将超 过去年,将创造国内音乐节领域的多项纪录。”

2014上海草莓音乐节

2014上海草莓音乐节

2014上海草莓音乐节时间: 2014.05.01 - 2014.05.03 (13:00-22:00)

2014上海草莓音乐节场地: 世博公园。

2014上海草莓音乐节费用: 150-480不等。

自2009年创立以来,已经成为了所有年轻人每年春天必须经历的户外音乐体验,更被誉为最具大众普及度及美誉度的国内音乐节第一大品牌。 2011年三天超过10万的现场人流纪录见证了草莓四年来的成功发展,草莓生活馆、搭讪广场等草莓音乐节独家的多元化文化娱乐产品,也是除乐队阵容之外不 断吸引更多各类潮流青年加入草莓的不二理由。

2014上海草莓音乐节明星有哪些?

大女神,影后张曼玉音乐节首秀

全民女神张曼玉,文艺女神陈绮贞,迪斯科女王张蔷,香港、台湾、内地三大女神齐聚北京草莓。上月签约摩登天空的国际影后张曼玉确认将参演五一档京沪双城草莓音乐节,将携5人阵容高水准乐队,这将是女神张曼玉首次参演音乐节。张曼玉的加盟,必将使2014京沪草莓音乐节锦上添花,吸引更多观众前往,现场领略张曼玉的摇滚风采。除张曼玉之外,陈绮贞和张蔷两位“女神”级艺人也将参演。陈绮贞将与她的御用全乐队合作,首登北京草莓音乐节,而张蔷将继续与新裤子乐队合作,带给北京上海两地观众复古迪斯科的华丽惊喜。

上一页 1 234下一页
本文导航

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点