寻狗:蓝调倾城小区丢失60厘米黑色雪纳瑞犬

便民 > 互动 > 吉和招领处 > 寻人寻物 > 【东亚经贸新闻】 2014-05-05 09:38
0

[导读]梁女士家住长春市自立西街附近的蓝调倾城小区,丢失长约60厘米左右,长有白色胡子、白色眉毛的黑色雪纳瑞犬,请尽快拨打梁女士的电话13844053443。

吉和网5月5日报道 “我家的‘小五’丢了一个多月了,快帮我们想想办法吧。”5月5日,长春市民梁女士拨打电话求助,她所饲养的一只黑色雪纳瑞犬不慎走失了,最主要的是这只小狗已经六岁了。

“六岁的狗就是已经很老了,我很担心它离开家后,没办法继续存活了。”梁女士说,这只名叫“小五”的小狗从一下生时,就一直和家人生活在一起,至今已经六年了,家人更是已经将这只小狗当成了不可或缺的一份子了,可在今年3月28日晚上,这个特殊的“家人”突然丢失了。

梁女士家住长春市自立西街附近的蓝调倾城小区,3月28日晚上,她和家人带着“小五”在小区里溜达时,“小五”趁梁女士不注意,突然跑开了,而正在和邻居们聊天的梁女士也并没在意,等她发现时,这只小狗已经不知去向。

接下来一个多月的时间里,家人经常利用下班时间外出寻找“小五”,却一直没有结果,对此,梁女士十分心急,愿意有偿寻找“小五”,如果你在路边曾看到过这只长约60厘米左右,长有白色胡子、白色眉毛的黑色雪纳瑞犬,请尽快拨打梁女士的电话13844053443,必有酬谢。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点