寻物:李先生打车到南湖大路将票据忘在车上

便民 > 互动 > 吉和招领处 > 寻人寻物 > 交通之声 2014-05-13 15:12
0

[导读]5月12日11:50,李先生一人打车从南四环轻轨站到南湖大路,下车时将黄色的塑料袋落在车的前排座,内有装修的相关票据,13363275663。

5月12日11:50,李先生一人打车从南四环轻轨站到南湖大路,下车时将黄色的塑料袋落在车的前排座,内有装修的相关票据,13363275663。 

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点