保险公司能提供哪些非事故免费救援服务

便民 > 资讯 > 办事指南 > 城市晚报 2014-07-21 09:26
0

[导读]保险市场竞争的日趋激烈,保险公司的服务已不再局限于对于交通事故的查勘理赔处理。比如,在人保投保的9座以下非营业客车和家庭自用汽车客户,因车辆故障需拖车、送油、充电、更换轮胎、轮胎充气时,均可通过拨打该公司的救援服务专线电话“95518转9”,享受到保险期间内全国范围内(不包含港澳台地区)的免费故障车救援服务。

保险公司能提供哪些非事故免费救援服务

保险公司能提供哪些非事故免费救援服务(资料图)

有经验的车主都知道,车辆在行使过程中除发生交通事故会造成车辆损坏等情况外,车辆自身也会出现故障。如今,保险公司对于此类非事故的救援服务已经更加完善了,如果遇到此类情况您还不知道该如何处理的话,您就out了!人保车博士告诉您,保险公司可以帮您处理此类状况,提供优质的非事故救援服务。

保险公司能提供哪些非事故救援服务?

人保车博士:保险市场竞争的日趋激烈,促进了车险服务水平的快速发展,如今,保险公司的服务已不再局限于对于交通事故的查勘理赔处理。对于实际生活中常见的车辆故障,保险公司提供的非事故救援服务也逐渐丰富。以人保财险为例,在该公司投保的9座以下非营业客车和家庭自用汽车客户,因车辆故障需拖车、送油、充电、更换轮胎、轮胎充气时,均可通过拨打该公司的救援服务专线电话“95518转9”,享受到保险期间内全国范围内(不包含港澳台地区)的免费故障车救援服务。

保险公司对此类非事故救援服务对次数等存在限制吗?

人保车博士:对于这种免费的“午餐”,许多车主仍有些难以置信,人保车博士告诉广大车主,人保财险的非事故救援服务绝对值得信赖,而且,在保险期间内的免费故障车救援服务也没有次数限制,免费拖车距离为50公里(交通管理部门或道路管理机构不允许社会救援车辆驶入的部分高速公路、隧道、大桥、高架道路等路段除外)。但是,对于一些特殊的救援服务产生的相关费用,则需要由车主自身承担,如送油、换胎过程中产生的油料、配件材料费用等均由客户自行承担。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点