《小时代4灵魂尽头》什么时候上映?2015年春节奉献

便民 > 查询 > 长春影讯 > 中国吉林网 2014-07-29 16:11
0

[导读]小时代3刚刚上映,大伙就开始期待小时代4灵魂尽头的上映,那么小时代4灵魂尽头什么时候上映?想知道小时代4灵魂尽头什么时候上映吗?下面就一起来了解下小时代4灵魂尽头的上映时间以及相关资讯

小时代4灵魂尽头

小时代4灵魂尽头将于2015年春节上映

中文名:小时代4:灵魂尽头

外文名:Tiny Times 4.0

其它译名:小时代4

制片地区:中国内地,中国台湾

拍摄地点:上海,罗马

拍摄日期:2013年12月——2014年3月

导 演:郭敬明

制片人:李力

类 型:爱情,剧情,青春

主 演:杨幂,柯震东,郭采洁,谢依霖,郭碧婷,陈学冬,李贤宰,任言恺,姜潮,锦荣,杜天皓,商侃,王琳

片 长:估计120min左右

上映时间:2015年

《小时代4:灵魂尽头》将延续《小时代3:刺金时代》的故事,进一步讲述顾源坐牢、顾里癌症以及这一群人的友谊方向是如何发展的。

吴亦凡MV成彩蛋 《小时代4》定档春节档

由吴亦凡演绎的歌曲《时间煮雨》一直被粉丝热切期待,终于,该曲目的MV随着电影一同在大银幕上亮相。除了《小时代3》的自有彩蛋——一则关于上海地标建筑的惊悚预言,还有一个彩蛋就是吴亦凡演唱的这支MV。配合着该MV的画面中有许多目前为止依然没有发布过的镜头和情节,应该是《小时代4》的预告。

不过最重磅的消息定格在最后一帧,一行文字简明扼要地宣告:“《小时代4:灵魂尽头》,2015年春节。我用十年青春,赴你最后之约。”正式宣布《小时代4》定档明年春节档。这将是《小时代》系列首部非暑期档上映的一部,彰显出片方新的自信和野心。

一如既往的支持小时代,小时代4灵魂尽头将于2015年春节上映,一起期待小时代4灵魂尽头的上映吧!

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点