谢霆锋高圆圆《一生一世》 浪漫剧照9月5日全国上映

便民 > 查询 > 长春影讯 > 新浪娱乐 2014-08-05 09:56
0

[导读]《一生一世》公布了一组谢霆锋和高圆圆的浪漫剧照,谢霆锋不仅大秀人鱼线,还深情拥抱高圆圆,让初恋的青涩和温暖显露无疑。

一生一世

《一生一世》公布了一组谢霆锋和高圆圆的浪漫剧照,谢霆锋不仅大秀人鱼线,还深情拥抱高圆圆,让初恋的青涩和温暖显露无疑。

一生一世2

谢霆锋第一次正式拍爱情片,他觉得有这个需要,加上高圆圆,令他决定接拍。他表示拍爱情片较轻松,只是有点儿冷。两人会从20岁演到30多岁,谢霆锋表示感觉要演20多岁很难,高圆圆则表示他只要一笑会年轻15年,配合灯光及化妆,应该可以,主要看导演要求及剧情需要,会尽量配合,谢霆锋笑言拍时有点尴尬。

一生一世3

高圆圆与谢霆锋在《一生一世》中属于首次合作,二人也十分期待,“剧本中两个人的情感故事漫长、浪漫、感人,跨越了时代,跨越了空间局限。我们在围读剧本时候也是感概颇多。关于爱情的保鲜期,也许每个人都有会有自己的认知答案,而这部影片中,我们给出的答案是‘一生一世’。” 导演邹佡则谈了自己为何选中这两位演员做男女主角:“谢霆锋、高圆圆的生活成长经历很适合诠释此次故事中的角色,我们相信两个人之间的合作会非常有化学反应。也许现在大众对‘一生一世’这个词的认同度会发生变化,但是我们想说,本真美好的情感为什么不能存在呢?”

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点