电影《心花路放》主题曲MV曝光 黄渤、徐铮合作10年

便民 > 查询 > 长春影讯 > 时光网 2014-08-27 14:09
0

[导读]由宁浩执导,黄渤、徐峥等群星主演的《心花路放》将于9月30日上映,《心花路放》主题曲《轻轻的放下》MV在发布会上首次曝光。整支MV围绕宁浩、黄渤、徐峥“三飙客”合作十年间的友谊铺展开来,视频中公布了许多《疯狂的石头》《无人区》中从未曝光过的珍贵花絮,徐峥更是感慨这是一路10年“血泪史”。

心花路放剧组

电影《心花路放》主题曲MV曝光 黄渤、徐铮合作10年

《心花路放》9月30日上映,片方在上海发布会现场准备了三匹可爱“坐骑”和一柄大宝剑,宁浩、黄渤、徐峥“三飙客”在现场共举大宝剑,剑指国庆档。

由宁浩执导,黄渤、徐峥等群星主演的《心花路放》将于9月30日上映,8月26日在上海发布会现场,首次曝光电影主题曲《轻轻的放下》MV,将宁浩、黄渤、徐峥自《疯狂的石头》合作以来的黄金10年回忆缓缓道来。发布会当天还恰逢宁浩和黄渤两人的生日,徐峥送上象征今年国庆档市场“30亿”的票房蛋糕,小柯也首度现场演唱电影主题曲。

《心花路放》主题曲《轻轻的放下》MV在发布会上首次曝光。整支MV围绕宁浩、黄渤、徐峥“三飙客”合作十年间的友谊铺展开来,视频中公布了许多《疯狂的石头》《无人区》中从未曝光过的珍贵花絮,徐峥更是感慨这是一路10年“血泪史”。

《心花路放》“心品”宣传片

   在宁浩以往的电影作品中,黄渤和徐峥不是和“沙漠”较劲,就是疯狂“暴走”,均以暴力、黑色幽默的男人戏为主。而此次宁浩的“心品”之作《心花路放》则全面提升,除了具备“性感”、“舒服”、“商业”、“升级”、“三飙客”五大特点外,同时还加入了袁泉、陶慧、周冬雨、张俪、马苏等女演员阵容。要和这么多女演员对戏,黄渤笑称“徐峥是我的生活导师,也是交友导师,包括和女演员对戏的经验,也是他传授给我的”。而徐峥在片中也是“艳遇”不断,甚至和“阿凡达”陶慧有多场激情车震戏。导演宁浩对此调侃道:“中国票房最高的导演睡了世界票房最高的电影。”

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点