东亚吉和律师团主持人 徐磊帮你排忧解难

便民 > 互动 > 长春法律咨询 > 【东亚经贸新闻】 2014-11-28 16:09
0

[导读]东亚吉和律师团主持人,徐磊,毕业于吉林大学法学院,正宗法律科班出身。现任东亚经贸新闻报社采访中心副主任,有10年的媒体从业经验。曾从事过社会新闻、民生 新闻等多领域的一线采访工作,对于法制新闻情有独钟。

东亚吉和律师团主持人

主持人:徐磊

个人简历:毕业于吉林大学法学院,正宗法律科班出身。现任东亚经贸新闻报社采访中心副主任,有10年的媒体从业经验。曾从事过社会新闻、民生 新闻等多领域的一线采访工作,对于法制新闻情有独钟。

0XHB2708

东亚吉和律师团主持人徐磊

“将依法治国落到实处,打造吉林省最强法制节目”是她对本栏目的定位。10年的新闻从业经历,她在社会民生类新闻的采写方面积累了丰富的新闻 经验和敏锐的新闻洞察力。同时,操盘“吉林省最大万人相亲活动”“吉林省网络春晚”“东亚吉和社区大讲堂”等活动,她在活动组织策划方面也 有着独到的创新能力。而对于法律,她说那是她一直以来的一个梦,从筹建到后期主持,她说自己的“梦”圆了。而有法律人士曾这样评价“这是你 带给全体网友的法律大餐!某种意义上这才是真的‘法律梦’。”

[责任编辑:赵新]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点