超市换购拿到过期物品 小票没这产品可咋维权?

便民 > 互动 > 长春法律咨询 > 【东亚经贸新闻】 2015-02-09 14:03
0

[导读]“我在超市里换购的商品,到家后才发现竟然是过期的,小票上也没有体现,我该咋办?”2015年1月13日下午,在吉和网直播间,本报采访中心副主任徐磊就超市内发生纠纷的法律问题结合网友提出的问题,对吉林享和律师事务所律师陈冠男做了微访谈。


“我在超市里换购的商品,到家后才发现竟然是过期的,小票上也没有体现,我该咋办?”2015年1月13日下午,在吉和网直播间,本报采访中心副主任徐磊就超市内发生纠纷的法律问题结合网友提出的问题,对吉林享和律师事务所律师陈冠男做了微访谈。

[责任编辑:赵新]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点