请注意!除夕至初三长春各客运部分班车减班或停运

便民 > 资讯 > 市民出行 > 东亚经贸新闻 2015-02-14 10:05
0

[导读]1月13日,记者从长春市客运管理部门获悉,在除夕至大年初三期间,长春市各客运站的部分班车减班或停运,大年初四开始所有班车全部恢复正常运营。

1月13日,记者从长春市客运管理部门获悉,在除夕至大年初三期间,长春市各客运站的部分班车减班或停运,大年初四开始所有班车全部恢复正常运营。

据了解,在除夕(2月18日之前),长春市各客运站将逐渐迎来客流高峰,为此长春市交通运输局对春节期间客运班次进行了调整,但停班不停线。春节期间,各客运站具体发车时间已经确定。

长春至九台、德惠、农安等部分线路除夕当天(2月18日)上午基本正常营运,2月22日恢复正常,在此期间减班次运营;长春至露水河、抚松等线路停运。

目前,长春各大客运站提前15天购票。

各客运站的咨询电话:

长春客运中心站:0431-86769882;

长春高速公路客运站:0431-81797068;

长春凯旋公路客运站:0431-86769900、86769001。(记者 李小丹)

[责任编辑:咔咖]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点