谁丢的黑色钱包 快去218路公交调度室取

便民 > 资讯 > 便民信息 > 城市晚报 2015-03-05 09:26
0

[导读]昨日8时许,218路车队的韩师傅捡到了一个钱包,里面有现金,还有多张银行卡及身份证。他赶紧把钱包放到了调度室,希望失主尽快认领。

谁丢的黑色钱包 快去218路公交调度室取

谁丢的黑色钱包 快去218路公交调度室取(图片来源:城市晚报)

昨日8时许,218路车队的韩师傅捡到了一个钱包,打开一看,里面有400多元现金和银行卡,他赶紧把钱包放到了调度室,希望失主尽快认领。

当时218路公交车到了终点站后,韩师傅开始打扫车厢卫生,就在地上,看到了一个黑色的钱包,打开一看,里面有400多元现金,还有多张银行卡及身份证。韩师傅说,这么多物品,失主丢了肯定会很着急,他希望失主尽快来认领。城市晚报记者 王秋月

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点