楼上卫生间搬客房楼上 严重扰民怎么办?

便民 > 互动 > 长春法律咨询 > 东亚经贸新闻 2015-03-27 11:09
0

[导读]“我楼上的邻居装修,竟然把结构都改了,变成了两卫,最头疼的是新增的卫生间竟然在我家客房的楼上,这还让人咋睡觉啊?”3月30日,在吉和网直播间,本报采访中心副主任徐磊就邻里法律纠纷问题结合网友提出的问题,对吉林良智律师事务所裴培律师做了微访谈。

“我楼上的邻居装修,竟然把结构都改了,变成了两卫,最头疼的是新增的卫生间竟然在我家客房的楼上,这还让人咋睡觉啊?”3月30日,在吉和网直播间,本报采访中心副主任徐磊就邻里法律纠纷问题结合网友提出的问题,对吉林良智律师事务所裴培律师做了微访谈。 

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点