参加完部门聚会发生车祸 这能被定性为工伤吗?

便民 > 互动 > 长春法律咨询 > 东亚经贸新闻 2015-04-02 16:54
0

[导读]“我参加部门聚餐,聚餐后开车回家的途中发生了意外,我的腿受伤了,这情况属于工伤吗?”近日,在吉和网直播间,本报采访中心副主任徐磊就工伤的法律纠纷问题结合网友提出的问题,对吉林享和律师事务所庞广彪律师做了微访谈。

“我参加部门聚餐,聚餐后开车回家的途中发生了意外,我的腿受伤了,这情况属于工伤吗?”近日,在吉和网直播间,本报采访中心副主任徐磊就工伤的法律纠纷问题结合网友提出的问题,对吉林享和律师事务所庞广彪律师做了微访谈。

 

记者 兰洋 

[责任编辑:赵新]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点