楼下养生培训赠送三无赠品 导致身体不适如何维权

便民 > 互动 > 长春法律咨询 > 东亚经贸新闻 2015-04-10 14:52
0

[导读]近日在吉和网直播间,本报采访中心副主任徐磊就邻里法律纠纷问题结合网友提出的问题,对吉林法序律师事务所李志新律师做了微访谈。

我父亲在楼下参加养生培训,赠送了一些药贴,但是在药贴的外表上没有任何商标,就是三无产品,而父亲用了这个之后,并没有好转,反而贴的外皮位置还有灼伤,自己去找培训的这家养生培训机构的时候,这家说赠品不在自己的监管期,自己可咋维权?”近日在吉和网直播间,本报采访中心副主任徐磊就邻里法律纠纷问题结合网友提出的问题,对吉林法序律师事务所李志新律师做了微访谈。

专访李志新律师

[责任编辑:赵新]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点