外地驾车遭遇事故 保险称不在规定地点维修不赔

便民 > 互动 > 长春法律咨询 > 东亚经贸新闻 2015-04-24 15:23
0

[导读]东亚经贸新闻报社、吉和网与长春市司法局律师管理处、长春市律师协会合作,在长春市百余家律师事务所中精心挑选出来100位优秀律师,组建省内最强的“东亚吉和律师团”。

东亚经贸新闻报社、吉和网与长春市司法局律师管理处、长春市律师协会合作,在长春市百余家律师事务所中精心挑选出来100位优秀律师,组建省内最强的“东亚吉和律师团”。

“我开的车是宝马,在外地的时候发生了意外,当地交警也出具了事故认得,并且我也告知了我的保险公司,等我回家后去保险公司办理理赔的时候,对方竟然说不是在本市维修不给赔付,这行吗?”近日,在吉和网直播间,本报采访中心副主任徐磊就伤害赔偿维权的问题结合网友提出的问题,对吉林刘文律师事务所主任刘晓龙律师进行了微访谈。

外地驾车遭遇事故就近理赔

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点