5月6日至26日长春人民大街部分路段封闭施工

便民 > 资讯 > 便民信息 > 长春晚报 2015-05-06 09:36
0

[导读]因燃气管线改造施工需要,因供热管线改造施工需要,长春部分路段封闭/半封闭施工。

5日,记者从长春市公安局交警支队了解到,因燃气管线改造施工需要,5月6日至5月26日,人民大街的自由大路至磐石路段北向南非机动车道封闭施工。因供热管线改造施工需要,5月6日至5月21日,长清公路10公里(16米至66米)进行半封闭施工,5月6日至6月6日,长清公路6公里(330米至570米)半封闭施工,过往车辆可以由未封闭区域双向通行。(长春晚报记者 李贺)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点