这些事东亚帮办帮您解决了 小区门口乱停车物业出手

便民 > 互动 > 投诉曝光 > 东亚经贸新闻 2015-05-07 09:27
0

[导读]世纪广场玖诚领域小区门口乱停车的现场非常严重,居民进出的时候容易被车挡住视线,存在安全隐患;黑水路东二桥交会附近马路上有小商贩摆地摊占道经营,而且还放高音喇叭,非常扰民……这些事东亚帮办帮您办了!

东亚帮办

小区门口乱停车影响出行

市民刘女士:近日,家住世纪广场玖诚领域小区的刘女士向本报反映,小区门口乱停车的现场非常严重。由于车辆都堵在了小区门口,而门口的路又很窄,小区里的居民进出的时候容易被车挡住视线,存在安全隐患。

帮办记者:随后,记者联系了玖诚领域小区物业,物业的工作人员表示,小区的地下停车场正在建设,目前还没有投入使用。等地下停车场使用后,乱停车的现象能够缓解一些。“这段时间我们也会安排小区门口的保安加强管理,保证居民的安全。”工作人员说。

摆地摊占道经营扰民

市民王先生:近日,王先生反映,黑水路东二桥交会附近马路上有小商贩摆地摊占道经营,而且还放高音喇叭,非常扰民,希望相关部门加强监管。

帮办记者:随后,记者联系了长春市宽城区城市管理行政执法局,工作人员表示会派相关人员到现场,对这些路段加强管理。

市民希望清理盲道上的钢筋障碍物

市民贾先生:6日,长春市民贾先生向本报反映,位于曙光路与岳阳街交会附近,曙光小学门口的盲道上有几个盖房子的基础座是钢筋材料的,已经放在那里一年多的时间一直没有处理。贾先生称,因为距离小学较近,小学生放学走到那里非常危险,很容易被绊倒,希望相关部门尽快将其挪走。

帮办记者:随后,记者联系了长春市南关区曙光街道岳阳社区,负责该辖区的网格长告诉记者,会立即到现场查看。“我到现场看看,然后再联系相关部门把障碍物挪走,消除居民的安全隐患。”网格长说。记者 饶明月

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点