这些事儿我们帮您办了 断裂树枝摇摇欲坠

便民 > 互动 > 投诉曝光 > 东亚经贸新闻 2015-05-11 09:35
0

[导读]同志街与柳条路交会处,有一棵大树的树枝被风吹折了,但是还没掉下来,摇摇欲坠的很危险。对此记者联系到96118吉林省省长公开电话,工作人员在记录下情况以后表示会与学校管理方进行协调,尽快进行处理。

树枝断裂挂在树上 摇摇欲坠瞅着危险

市民李先生:同志街与柳条路交会处,有一棵大树的树枝被风吹折了,但是还没掉下来,摇摇欲坠的很危险,希望反映。

帮办记者:李先生说,“树就在吉林大学前卫北区校园内西北角,如果树枝掉下来可能会砸到同志街东侧人行道上行走的行人,你们帮问下吧。”记者来到现场看到,断裂的树枝约有大腿粗细,断裂以后挂在了离地约六七米高的树枝上,风吹过时还在摇晃,十分危险。对此记者联系到96118吉林省省长公开电话,工作人员在记录下情况以后表示会与学校管理方进行协调,尽快进行处理。

252路一辆公交车 到站不开上车门

市民王先生:我在昆仑二路站点处等候乘坐252路公交车时,一辆252路在该站点开了后车门,下了几位乘客后,并没有打开前车门,直接开走了。

帮办记者:王先生说,当时是15时30分许,该车是自市政府往一汽51街区方向行驶的。对此记者拨打了252路公交车监督管理电话,工作人员在详细记录下事发情况以及该公交车车牌号以后,表示会对此事进行了解,如果查实会对驾驶员进行批评教育。

助理记者 孙立航

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点