同光路上建筑垃圾占道等 这些事东亚帮办帮您办了

便民 > 互动 > 投诉曝光 > 东亚经贸新闻 2015-05-12 10:27
0

[导读]长春同光路上建筑垃圾占道影响市民正常通行,四马路信号灯灯柱上被抹油,路过行人蹭到会弄脏衣物。这些事东亚帮办帮您办了。

同光路上建筑垃圾占道影响市民正常通行

长春市民王女士:11日上午,我在新民大街与同光路交会附近看到,路上有不少建筑垃圾影响正常通行。

东亚帮办记者:记者赶到现场时看到,有很多废旧的木板等垃圾堆在马路上,车辆经过时需绕道行驶。随后记者找到附近的一位环卫工人,他表示会尽快清理。

(记者 马兴威)

四马路信号灯灯柱上被抹油 路过行人蹭到会弄脏衣物

长春市民李先生:我路过大马路跟四马路交会的时候,不小心蹭到了路边的信号灯灯柱,感觉上面好像有油一样,把我衣服都弄脏了,不知道是谁往上面抹什么东西了。

东亚帮办记者:11日上午,记者赶到现场,发现信号灯灯柱上覆盖着厚厚的灰尘,但用手摸的时候,可以感觉到灯柱上有一层类似油状的物质,如果不小心蹭到确实很容易弄脏衣服。附近一位居民表示,这个可能是清理野广告的人员用的一种清理方式。随后,记者联系到南关区环卫部门,工作人员了解情况后表示,目前他们清理野广告的方式主要是覆盖或者用喷枪来处理,李先生说的油状物质,暂时还没有使用,“可能是某个人抹上去的,我们会到现场看看具体情况。”工作人员说。

(记者 马兴威 张诚)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点