这些事儿我们帮您办了 四平市民急需AB型RH阴性血

便民 > 互动 > 投诉曝光 > 东亚经贸新闻 2015-05-15 09:44
0

[导读]5月14日,长春市民叶女士给本报打来热线,她的哥哥梦凡军目前急需AB型RH阴性血。记者联系了吉林好人爱心服务联盟的管理员陈光。陈光告诉记者,他们已接到了这位患者的消息,帮忙找到了两位具备这种血型的好心人,并且已经答应可以随时给他献血。

长春市民叶女士:5月14日,长春市民叶女士给本报打来热线,她的哥哥梦凡军目前急需AB型RH阴性血。

东亚帮办记者:记者联系了吉林好人爱心服务联盟的管理员陈光。陈光告诉记者,他们已接到了这位患者的消息,帮忙找到了两位具备这种血型的好心人,并且已经答应可以随时给他献血。“我们爱心服务联盟找到了吉林大学第一医院的一位职工,表示可以献血。吉林省RH阴性血互救群帮助患者找到了一位桦甸市的献血者,这位献血者表示只要患者需要,可以随时来到长春市给患者献血。而且我们从血站了解到,血站可以给他提供200CC的血。”陈光说。(记者 饶明月)

[责任编辑:咔咖]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点