这些事东亚帮办帮您办了 3路公交上捡到王赫出生证明

便民 > 互动 > 投诉曝光 > 东亚经贸新闻 2015-05-20 13:30
0

[导读]这些事东亚帮办帮您办了!3路车司机在车上捡到一个出生医学证明,名叫王赫,请帮忙寻找失主。东亚帮办记者经过与齐女士沟通,记者了解到,18日上午,3路车司机张师傅在清理车厢时,在后排座地上发现了这个出生证明。“证明上的名字叫王赫,出生日期是2013年3月12日,是一个男孩。”齐女士说。

繁荣路路虎车及多辆轿车

停在绿化带草坪上

市民张先生:5月18日,长春市民张先生反映,在繁荣路与电台街交会附近,看到有一辆路虎车和多辆轿车都停在绿化带草坪的土坡上。“这上面都是草坪,怎么能随便当成停车场呢。”张先生说。

帮办记者:记者赶到现场时果然看到了这种情况,多辆车停在草坪上,但是没有看到路虎车,附近一位居民表示,之前确实有一辆路虎车停在此处,“挺长时间了,近期几乎天天都停在这。”居民说。一位私家车车主表示,将车停在草坪上是因为小区内的车位太少。“小区里的车位有限,地下车库太贵,连小区门口的车位都满了,回来晚就占不到了,停到别的地方又太远,有时候只能就近停在草坪上了。”车主说。长春市园林绿化监察大队相关负责人表示,在草坪上停车属于破坏绿地的行为。他们会派人到现场调查了解情况,如果情况属实,掌握足够的证据,会按照《长春市城市绿化条例》的相关规定进行处理,这种情况可以处罚3000元以下的罚款。

3路公交车司机捡到王赫出生证明

市民齐女士:3路车司机在车上捡到一个出生医学证明,名叫王赫,请帮忙寻找失主。

帮办记者:经过与齐女士沟通,记者了解到,18日上午,3路车司机张师傅在清理车厢时,在后排座地上发现了这个出生证明。“证明上的名字叫王赫,出生日期是2013年3月12日,是一个男孩。”齐女士说。

如果您就是丢失王赫出生证明的人,请到长新东路与远达大街交会处的3路车队去领取。

(记者 马兴威 朱晓云)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点