居民楼墙体渗水两周多 这些事我们帮您办了

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2015-05-25 08:12
0

[导读]市民王女士反映牡丹园里石刻碑被游人当滑梯,而长春市民李先生家住南关区市委宿舍,近期楼栋的墙体出现渗水的情况,已经有两周多的时间了……这些事儿东亚帮办都帮您办了!

这些事东亚帮办帮您解决了

居民楼墙体渗水两周多 这些事我们帮您办了

牡丹园里石刻碑被游人当滑梯

市民王女士:24日上午,王女士在牡丹园东门附近,看到草坪上有一石刻碑,是专门介绍牡丹园的,长2米多,宽1米多,倾斜放于地面。

有一些来游玩的孩子把石碑当成了滑梯,家长就在下边接着,还有的家长抱着孩子在上边照相。“还有一个30多岁的男子让孩子坐着打滑梯的时候照一个,再让孩子趴着向下滑照一个,不断换姿势。”王女士说。

帮办记者:记者赶到现场时候,没有看到这种情况,现场一位工作人员表示,这种行为是不被允许的,他们遇到会及时进行劝阻,希望广大游人在游玩的时候,能够爱护公园的公共设施。

(请王女士注意查收新闻线索奖)

居民楼墙体渗水两周多

市民李先生:长春市民李先生家住南关区市委宿舍,他表示,近期楼栋的墙体出现渗水的情况,已经有两周多的时间了。“听说是因为下水堵了导致的,现在给我们生活带来了很大的不便。”李先生说。

帮办记者:24日下午,记者联系到小区所属的长春市南关区自强社区,工作人员了解情况后表示,会在工作日派网格长到现场了解具体情况,在想办法帮助居民解决问题。 记者 马兴威

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点