新民大街现“脆皮井盖” 经过此处要小心

便民 > 互动 > 投诉曝光 > 东亚经贸新闻 2015-05-26 09:20
0

[导读]长春市民王女士在新民大街上看到有下水井的井盖损坏了,“这晚上路人经过不小心容易发生危险。”王女士说,长春市维管中心的工作人员表示,会派人到现场查看进行处理。

脆皮井盖

新民大街现“脆皮井盖” 经过此处要小心 

25日,长春市民王女士在新民大街上看到有下水井的井盖损坏了,“这晚上路人经过不小心容易发生危险。”王女士说,长春市维管中心的工作人员表示,会派人到现场查看进行处理。

井盖破损严重厚度比较薄

5月24日,长春市民王女士在新民大街与隆礼路交会附近,看到新民大街东侧的人行道上,一个下水井的井盖损坏了一半,“损坏的挺严重的,如果不小心容易出事。”王女士说。25日上午,记者赶到现场时果然看到这种情况,井盖表面是绿色的,可以看到里面是用很细的铁丝网连接的,铁丝也出现了断裂的情况,透过损坏的井盖可以看见井下深大约3米,现场并没有警示标识。除此之外,附近还有两个下水井,井盖厚度大约5毫米,一位路过的行人表示,感觉这种井盖很脆,估计使劲一脚就能踹碎。

市民:已经有一段时间了

附近一位居民表示,这种情况已经有一段时间了,“我基本上天天从这经过,这井盖损坏挺长时间了,但是不知道是谁弄的。”居民说。同时,附近不少居民都表示,这附近来往的车辆和行人不少,每天都有人从这经过,这井盖破损了以后,也没有人在这设立警示标识。

“我前两天听说,有个人晚上经过的时候没注意差点踩空了,为此脚还扭了一下。”居民赵先生说。大家纷纷表示,希望有关部门能尽快解决一下。“白天还好说,都能看见,如果晚上,车辆或者行人经过,这么大的窟窿,一不小心很容易发生危险,到时候可就麻烦了。”王女士说。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点