这些事我们帮您办了 市民投诉医院4月份住院收采暖费

便民 > 互动 > 投诉曝光 > 东亚经贸新闻 2015-06-11 09:52
0

[导读]长春市民李先生:近日,长春市民李先生向东亚经贸新闻反映,李先生于今年4月16日到吉林大学第四医院(一汽总医院)住院治疗。4月29日,李先生住院半个月后出院时,在一汽总医院住院病人医疗费清单上发现有一项病房取暖费的费用。李先生表示,当时入院的时候,他摸到暖气是凉的,他认为住院的时候医院就已经停止供暖了。而清单上又为何出现病房取暖费的费用,李先生表示不解。

长春市民投诉医院4月份住院还收采暖费

长春市民李先生:近日,长春市民李先生向东亚经贸新闻反映,李先生于今年4月16日到吉林大学第四医院(一汽总医院)住院治疗。4月29日,李先生住院半个月后出院时,在一汽总医院住院病人医疗费清单上发现有一项病房取暖费的费用。李先生表示,当时入院的时候,他摸到暖气是凉的,他认为住院的时候医院就已经停止供暖了。而清单上又为何出现病房取暖费的费用,李先生表示不解。

东亚帮办记者:9日,记者见到了李先生,在李先生出示的收费清单上确实看到了有一项是病房取暖费,费用是75元。李先生说,不是计较钱的问题,只是希望医院方面能给出一个合理的解释。随后,记者来到该医院的财务部,向工作人员说明了相关情况。工作人员经过查询后告诉记者,医院是4月25日停止供热的,也就是李先生住院期间医院还是持续供热的。“患者说当时暖气是凉的,他当时应该及时向我们反映,我们去调查什么原因。现在过去太长时间了,无法调查当时暖气不热的原因。但我们确实是4月25日才停止供暖的,也就是说这项费用没有问题。”工作人员说。

小商贩摆摊占道经营影响交通

长春市民王先生:近日,长春市民王先生向本报反映,重庆路亚泰富苑东门对面新天地超市门口有很多商贩摆摊,占道经营。王先生说这些商贩在路边摆摊卖一些食品,不仅卫生方面无法保证,而且还影响了那附近的交通。交通经常拥堵,车辆无法通行,对行人来说也有安全隐患。

东亚帮办记者:随后,记者将情况反映给长春市南关区城市管理行政执法局,工作人员了解情况后表示日后会派相关人员到现场,对这些路段加强管理。

3路公交车司机捡到技能证书寻失主

长春市民戚女士:10日,长春3路公交车车队的戚女士向本报反映,10日上午,3路公交车一位司机在车座上捡到了乘客遗落的物品。其中有一双鞋、一身工装还有一个中等职业学校专业技能合格证书。3路车队希望失主能尽快与车队联系,取走物品。

东亚帮办记者:记者了解到,3路公交车司机在清扫车厢的时候在车的后座上发现了这些物品。戚女士说,在中等职业学校专业技能合格证书上的名字是王璐。“应该是一个女孩子,座位上还有一身工装。如果失主看到了或者谁认识这位失主,可以和我们车队联系。”戚女士说。戚女士电话:13843156159。(记者 饶明月)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点