高考前参加高费用补习班无果 能否索要退回学费

便民 > 互动 > 长春法律咨询 > 东亚经贸新闻 2015-06-15 12:29
0

[导读]东亚经贸新闻报社、吉和网与长春市司法局律师管理处、长春市律师协会合作,在长春市百余家律师事务所中精心挑选出来100位优秀律师,组建省内最强的“东亚吉和律师团”。

东亚经贸新闻报社、吉和网与长春市司法局律师管理处、长春市律师协会合作,在长春市百余家律师事务所中精心挑选出来100位优秀律师,组建省内最强的“东亚吉和律师团”。

“我在参加高考之前,上了一个押题班,费用很高,但是考完试后发现,没有一道题是压对的,现在自己去索要这笔钱,对方说他们押题只压类型,并不压题目,但是这类型老师也告知过我们,觉得自己是上当受骗了,请问能维权吗?”近日,在吉和网直播间,本报采访中心副主任徐磊就中高考的各类维权纠纷的问题,结合网友提出的类似问题,对吉林良智律师事务所大客户部部长,主任级律师邵米丁律师做了微访谈。

专访邵米丁律师

[责任编辑:赵新]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点