这些事东亚帮办帮您办了 北海公园大门被商贩堵上了

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2015-06-22 09:20
0

[导读]长春市民郭先生反映,会展大街北海公园周边很多路边摊,把公园的门都挡上了,这些路边摊是在约半个月前开始出现的,由于小商贩占据了公园出入口,导致附近居民来公园游玩、锻炼等都十分不便……

这些事东亚帮办帮您办了 北海公园大门被商贩堵上了

这些事东亚帮办帮您办了 北海公园大门被商贩堵上了(资料图)

长春市民郭先生:会展大街北海公园周边很多路边摊,把公园的门都挡上了,这些路边摊是在约半个月前开始出现的,基本都出现于傍晚时间,以小吃生意为主,也有一部分是在贩卖饰品等小物件。由于小商贩占据了公园出入口,导致附近居民来公园游玩、锻炼等都十分不便。

帮办记者:为此,记者联系到净月高新技术产业开发区城市管理行政执法局,工作人员告诉记者,对于该公园门前摆摊现象,此前已经派出过几次执法人员去现场进行整顿,但是小商贩在执法人员走后就又回到这里。他表示,下一步可能会加大对摆摊现象的监督力度,争取让小商贩们彻底远离此处。助理记者 孙立航

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点