婚纱照没按时出片咋整?律师:可以索要赔偿

便民 > 资讯 > 办事指南 > 东亚经贸新闻 2015-07-10 09:55
0

[导读]婚纱照没按时出片能索要赔偿吗?交通事故双方相同责任是指费用平分吗?东亚吉和律师团的律师给予了一一的解答。

东亚吉和律师团,吉和律师团微信,东亚吉和律师团官方微信

吉和律师团二维码

东亚经贸新闻报社、吉和网与长春市司法局律师管理处、长春市律师协会合作,在长春市百余家律师事务所中精心挑选出来100位优秀律师,组建省内最强的“东亚吉和律师团”。

“拍摄的婚纱照没有按照约定的时间出片怎么办?”近日,针对市民、网友提出的法律咨询问题,东亚吉和律师团的律师给予了一一的解答。

婚纱照没按时出片能索要赔偿吗?

吉和网网友盈盈说,她想咨询律师,婚纱摄影没有按约定时间出片怎么办?可以要求对方赔偿吗?

东亚吉和律师团成员、长春法徽律师事务所主任邱德明律师说,要看当事人与婚纱摄影店有没有书面协议。如果对方是口头约定的出片时间,没有证据证明所以没有办法。如果有书面协议,可以依据对当事人造成的影响向其主张赔偿,但是赔偿的钱数很难界定。

交通事故双方相同责任是指费用平分吗?

吉和网网友WJ白说,交通事故责任判定双方是相同责任,是不是就代表所有费用都是平分?

东亚吉和律师团成员、长春法徽律师事务所主任邱德明律师说,相同责任划分是指超出你交强险赔偿范围的那部分费用,你要承担50%,剩下的50%由对方自己来承担。而你的医疗费、修车费等费用对方也要承担一半。

“吉和律师团”为您提供

一对一免费法律咨询

即日起,东亚吉和律师团官方微信正式开通,扫“吉和律师团”二维码,或直接加微信订阅号:dyjihelvshituan关注起来,我们在公众平台为您提供一对一的即时法律咨询服务。您可以登录吉和网便民频道吉和律师团留言,发信息给“吉和律师团”微信公众号,或者拨打我们的96911热线,同时您也可以登录新浪微博@长春徐磊,输入#吉和律师团#、#小徐说法#,将您的情况告诉我们。同时,您可以查看吉和网东亚吉和律师团专题页:http://url.cn/JgdFDO查看百名律师资料及法律维权视频。(记者 饶明月)

[责任编辑:谭静]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点