东亚吉和律师团进社区 专门给居民讲法律知识

便民 > 互动 > 长春法律咨询 > 东亚经贸新闻 2015-07-30 10:03
0

[导读]吉林融达律师所主任张强来到了长春市南关区自强街道庆利社区,专门来这里为居民们讲解了一些法律知识,而居民们也是针对自己的各自问题,例如是婚姻关系、继承关系等专门进行了一对一的咨询

东亚经贸新闻报社、吉和网与长春市司法局律师管理处、长春市律师协会合作,在长春市百余家律师事务所中精心挑选出来100位优秀律师,组建省内最强的“东亚吉和律师团”,专门为您提供免费的法律咨询。

律师进社区 专门给居民讲法律知识

近日,吉林融达律师所主任张强来到了长春市南关区自强街道庆利社区,专门来这里为居民们讲解了一些法律知识,而居民们也是针对自己的各自问题,例如是婚姻关系、继承关系等专门进行了一对一的咨询。

[责任编辑:赵新]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点