长春公路客运总站电话是多少 可拨4007017070

便民 > 查询 > 常用查询 > 东亚经贸新闻 2015-08-04 14:45
0

[导读]记者8月3日从长春市公路客运总站获悉,从8月6日零时起,长春市公路客运总站话务中心正式运营,旅客问询服务电话号码统一进行变更为4007017070。

记者8月3日从长春市公路客运总站获悉,从8月6日零时起,长春市公路客运总站话务中心正式运营,旅客问询服务电话号码统一进行变更为4007017070。

长春市公路客运总站工作人员介绍,从8月6日起,客运总站及所属的长春凯旋公路客运站、长春公路客运中心站、长春高速公路客运站的问询服务电话统一成4007017070,准备出行的广大旅客可通过拨打该电话,查询总站所属三个基层站的班次信息及其他服务信息。

据了解,新开通的问询电话有很多优势,一是统一了三个基层站的问询电话号码,改变了以往查询班次信息必须拨打始发站的电话,使用统一的新号码号码方便旅客记忆。二是平时工作日设置四个人工坐席,节假日高峰期设置八个人工坐席,解决了以往多个旅客拨打电话导致电话不通总占线的问题。三是4007017070问询电话简单快捷,无需漫长的等待时间,无需繁琐的操作步骤。四是为旅客提供实时咨询服务,及时处理旅客各类投诉问题。

[责任编辑:思源]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点