长春市民想开个孕婴店 咨询消防器材咋配

便民 > 资讯 > 办事指南 > 东亚经贸新闻 2015-08-09 09:32
0

[导读]长春市民李女士想开一家孕婴店,基本上都准备好了,很快就能开业了。但是一直不太清楚孕婴店是否应配备消防器材,如要配备应配多少消防栓?长春市公安局工作人员回复,消防器材的配备有一定的标准,每75平方米需要配备两个灭火器。

长春市民想开个孕婴店 咨询消防器材咋配

长春市民想开个孕婴店 咨询消防器材咋配 资料图

长春市民李女士:我想开一家孕婴店,基本上都准备好了,很快就能开业了。但是一直不太清楚孕婴店是否应配备消防器材,如要配备应配多少消防栓。 

帮办记者:李女士说,她有一样还不明白,消防器材怎么配备,“我家店面积得有100多平,觉得应该配消防器材,但不知道买多少,想咨询一下。”

对于李女士的问题,长春市公安局工作人员回复,消防器材的配备有一定的标准,每75平方米需要配备两个灭火器。记者 朱晓云

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点