2015年9月影市挺热闹 阿汤哥霸气回归 徐峥再续囧途

便民 > 查询 > 长春影讯 > 东亚经贸新闻 2015-09-05 11:15
0

[导读]刚刚过去的2015年暑期档,内地影市可谓是捷报频传,成绩喜人。而对于刚刚到来的9月,观众们也依然充满期待。与7、8两月华语片做绝对主力的情况不同,本月将有多部好莱坞大片登陆院线:备受瞩目的阿汤哥新作《碟中谍5:神秘国度》(以下简称《碟中谍5》)打头炮,月中则有漫威电影宇宙新援《蚁人》接棒。其间,萌神小黄人和经典“吃豆人”也会陆续公映。国产片方面,重量级选手为冲击国庆档期纷纷选择本月末上映……

刚刚过去的2015年暑期档,内地影市可谓是捷报频传,成绩喜人。而对于刚刚到来的9月,观众们也依然充满期待。与7、8两月华语片做绝对主力的情况不同,本月将有多部好莱坞大片登陆院线:备受瞩目的阿汤哥新作《碟中谍5:神秘国度》(以下简称《碟中谍5》)打头炮,月中则有漫威电影宇宙新援《蚁人》接棒。其间,萌神小黄人和经典“吃豆人”也会陆续公映。国产片方面,重量级选手为冲击国庆档期纷纷选择本月末上映:9月25日有徐峥新作《港囧》,“鬼吹灯”之《九层妖塔》和刘德华、刘烨等人主演的《解救吾先生》则将在9月30日上映。

《碟中谍5:神秘国度》

导演:克里斯托弗·麦奎里

主演:汤姆·克鲁斯、西蒙·佩吉、丽贝卡·弗格森

上映日期:9月8日

看点:特工阿汤哥霸气回归,继续挑战极限,扒飞机、公路飙车燃爆全场。

特工阿汤哥终于回归啦!继上次徒手攀爬迪拜塔技惊四座之后,热衷挑战极限的汤姆·克鲁斯不负众望,在最新的《碟中谍5》中再次为我们带来了酷炫狂霸跩的动作戏:扒飞机、摩托车山路狂飙、城市追车……这一系列令人目不暇接的惊险实拍场面,绝对能够燃爆全场。当然,作为特工除了要身手了得,头脑也必须异于常人地敏捷。在《碟中谍5》中,阿汤哥将与他的搭档们迎战一伙同样训练有素的反派特工。高手过招,自然每一秒都危机四伏。战无不胜的阿汤哥此番又将怎样化险为夷?9月8日,快走进影院去一探究竟吧。

《蚁人》

导演:佩顿·里德

主演:海莉·阿特维尔、伊万杰琳·莉莉、保罗·路德

上映日期:9月18日

看点:迷你超级英雄逆袭登场,展现与众不同欢脱超能力。

继2014年的《银河护卫队》之后,又有一个与众不同的逗比漫威超级英雄要与我们见面了。这位叫做“蚁人”的超级英雄人如其名,身材超级迷你,而他的超能力也与美国队长、雷神等复仇者大相径庭:缩小身体、指挥蚂蚁大军作战……当拯救人类的重任落在如此奇葩身上,世界将会怎样?除此之外,电影《蚁人》中还贯穿了诸多与漫威宇宙、复仇者联盟有关的内容。喜欢《美国队长》的朋友们尤其要注意啦:片尾彩蛋你决不能错过!

《港囧》

导演:徐峥

主演:徐峥、赵薇、包贝尔

上映日期:9月25日

看点:时隔3年,徐峥终于再次开启一段新的旅程。

2012年《人再囧途之泰囧》的大获全胜,帮助徐峥与他的“囧途”系列一举成为国产喜剧片的一块金字招牌。时隔3年,徐峥终于再次开启一段新的旅程,而这部《港囧》也毫无争议地成为了年度最受期待的国产喜剧。不同于之前的作品,这次站在徐峥身边的不再是我们熟悉的“宝宝”王宝强和黄渤,而是赵薇和包贝尔。从已经曝光的物料来看,包贝尔将接棒王宝强成为徐峥身边的“蠢萌”担当,赵薇也将再次展现出隐藏许久的搞笑功力。并且除了搞笑之外,徐峥还为《港囧》添加了爱情、动作、悬疑等多重元素。新的小伙伴究竟会在维多利亚港碰撞出什么样的火花,让我们拭目以待。

《小黄人大眼萌》

动画电影《神偷奶爸》系列能够风靡全球,配角小黄人绝对是最大功臣。如今,这群萌神终于翻身做主角啦!9月13日,小黄人们领衔主演的《小黄人大眼萌》就将登陆院线,从剧情发展来看,电影要为我们全面讲述小黄人的诞生史,但其实影片的重点只有一个,那就是卖萌!

《九层妖塔》

今年内,热门文学IP《鬼吹灯》两度被搬上大银幕。9月30日,内地观众将率先迎来由陆川执导,赵又廷、姚晨、李晨等主演的版本——《九层妖塔》。故事围绕男主角胡八一(赵又廷饰)探寻古老神秘生物的艰险旅程展开。届时,片中将呈现人类与巨型怪兽激战的宏大场面,极具冲击力的视觉效果值得期待。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点