中国好声音第四季周杰伦组考核周日播 喜欢的别错过

便民 > 查询 > 长春影讯 > 长春晚报 2015-09-05 11:19
0

[导读]本周,浙江卫视第四季《中国好声音》周杰伦组导师考核改到周日21:10播出。为了给自己的导师考核提前预热,周杰伦特别在昨晚放出彩蛋视频——由他的学员出演的MV花絮短片。学员们在短片中大秀舞技,还展示了各自的个性。

本周,浙江卫视第四季《中国好声音》周杰伦组导师考核改到周日21:10播出。为了给自己的导师考核提前预热,周杰伦特别在昨晚放出彩蛋视频——由他的学员出演的MV花絮短片。学员们在短片中大秀舞技,还展示了各自的个性。

近日,周杰伦正在上海赶拍自己新歌的MV,在繁忙的拍摄之余,他特地邀请学员们去拍摄现场观摩自己的MV拍摄过程。不料学员们到了现场,闲不下来的周杰伦却临时起意,找来现场的编舞老师,让他教所有学员MV中的一段舞蹈。关诗敏回忆当时的情况:“本来只是去探班,他说拍完请我们吃饭,结果到了现场他就跟我们说,要教我们跳一段MV里的舞蹈。”正当学员们苦记舞步时,周杰伦又补了一句:“你们学好了,也帮你们拍一段放进去,不一定在MV里面,可以当花絮。”除了舞蹈镜头,周杰伦还专门给学员拍了一段每人单独展示自己的短片,和舞蹈镜头一起剪辑成了这支彩蛋视频。

在观摩MV拍摄中,学员们对周杰伦认真的性格印象深刻,每个镜头他都要反复拍摄确认最好的版本。尽管要时刻监督拍摄进程,周杰伦还是不忘关心在现场的学员,不时问他们饿不饿渴不渴。拍摄结束已是深夜,学员们怕老师太累,想取消原定的聚餐,但周杰伦却坚持“没关系去吧”。陈梓童透露,周杰伦组有个微信群,大家没法见面时会在群里沟通,周杰伦不时会在群里开开玩笑。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点