井柏然鹿晗出演电影版《盗墓笔记》

便民 > 查询 > 长春影讯 > 东亚经贸新闻 2015-09-12 10:24
0

[导读]香港导演李仁港执导的电影版《盗墓笔记》招商方案被曝光,从海报中可以看到,电影版主演已经确定就是早前传言的井柏然和鹿晗,王景春、马思纯也有望出演。电影将于10月在北京开机,预计在2016年7月上映。

井柏然鹿晗出演电影版《盗墓笔记》

井柏然鹿晗出演电影版《盗墓笔记》

网络剧《盗墓笔记》播出后在网络上刮起了一阵盗墓风,《盗墓笔记》电影版将拍的消息传出后,网友一直十分关注主演人选。近日,香港导演李仁港执导的电影版《盗墓笔记》招商方案被曝光,从海报中可以看到,电影版主演已经确定就是早前传言的井柏然和鹿晗,王景春、马思纯也有望出演。电影将于10月在北京开机,预计在2016年7月上映。

据此前网上爆料,电影版《盗墓笔记》剧组将赴德国、西藏等地拍摄,鹿晗饰演吴邪,井柏然饰演张起灵,阵容非常的强大。据新浪娱乐

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点