电影《九层妖塔》广播剧第一集 散仙建龙演绎(音频)

便民 > 查询 > 长春影讯 > 吉和网 2015-09-16 10:20
0

[导读]电影《九层妖塔》是由陆川执导,赵又廷、姚晨、凤小岳、李晨、唐嫣、李光洁、王庆祥、冯粒、等主演的一部探险巨制(根据小说《鬼吹灯之精绝古城》改编),本广播剧改编自电影《九层妖塔》剧本,由网上点击量轻松破亿的有声小说演播者散仙建龙倾情演绎。电影《九层妖塔》广播剧第一集 散仙建龙演绎(音频)。


第一集

第一集


电影《九层妖塔》广播剧

编剧:陆川

演播者:周建龙(散仙建龙)

剧集:共8集,每集约20分钟

简介:

电影《九层妖塔》是由陆川执导,赵又廷、姚晨、凤小岳、李晨、唐嫣、李光洁、王庆祥、冯粒、等主演的一部探险巨制(根据小说《鬼吹灯之精绝古城》改编),本广播剧改编自电影《九层妖塔》剧本,由网上点击量轻松破亿的有声小说演播者散仙建龙倾情演绎。9月30日电影《九层妖塔》震撼上映,您,不想先听为快吗?

节目内容:

分集介绍:

第一集:一支神秘的部队出现在昆仑山脉某地的勘察现场……

第二集:山洞爆炸后,士兵自觉组织护卫队,保护考察人员进洞勘察,山洞里究竟有什么在等着他们?

第三集:在一番探索后,发现了巨瞳石像,这巨大的石像背后有怎样的秘密?

第四集:考察队员发现怪兽了脚印,一切更加扑朔迷离了……

第五集:胡八一和杨萍在冰阵中遭遇重重惊险,他们俩能够顺利逃脱吗?

第六集:胡八一、杨萍、杨教授、孙连长进入神秘洞穴后,究竟看到了什么让大家无不惊诧不已……

第七集:火符一路循迹追杀胡八一、杨萍和杨教授,三人是否能够逃脱?

第八集:杨萍把求生的机会留给了胡八一,胡八一获救后回到组织,而杨萍的故事也没有就此结束……

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点