12星座女生的克星都是谁 来看12星座女生的克星

便民 > 查询 > 星座查询 > 城市晚报 2015-11-12 09:41
0

[导读]白羊座女生最怕巨蟹座男生、天秤座女生最怕摩羯座男生、金牛座女生最怕狮子座男生……来看12星座女生的克星都是谁!

12星座女生的克星都是谁 来看12星座女生的克星

12星座女生的克星都是谁 来看12星座女生的克星 资料图

白羊座女生最怕巨蟹座男生

白羊女本身的个性是很直接、很坦率、很孩子气的,一根肠子通到底。巨蟹男是很情绪化的,有时候很压抑的。白羊女昨天可能随便说了一句话,巨蟹男恨记三天,然后就是给脸色看,不跟她聊天,所以白羊女到后来跟巨蟹男在一起,一般都会爆发暴走。

天秤座女生最怕摩羯座男生

天秤女是那种很浪漫需要被关怀的,但是这个魔羯座的男生比较固执、比较强势、比较无趣,天秤女遇到魔羯男的时候就好像一把玫瑰花被放在冰箱里面一样,因为摩羯男个性很严肃,他马上就会冰冻,然后天秤女过得真的是生不如死,很痛苦。

金牛座女生最怕狮子座男生

金牛女比较居家,比较稳定,可是狮子男爱朋友、好交际、爱花钱,在金钱上面的观念完全不一样,再加上金牛跟狮子两个都非常非常的固执,狮子男只能够被软着来、被崇拜,但是金牛女就是要用实际的方法告诉你,所以他们合不来。

天蝎座女生最怕水瓶座男生

天蝎女不管再怎么温柔都喜欢对方能够乖乖听她的话,因为天蝎女一旦把感情付出去之后就是一生一世。水瓶男有时候很皮,你叫我往东,我偏偏就要往西,反正就是不听你的话。天蝎女千方百计地要水瓶男听她的话,水瓶男跟你讲没有办法做到,常吵得不可开交。

双子座女生最怕处女座男生

其实双子女会很受不了处女男吹毛求疵,双子女生因为很聪明、很喜欢吸收新知识,但是处女男很龟毛、很啰嗦,所以双子女常常就会觉得你这个处女男太小鼻子小眼睛了,成不了大器。处女男又觉得双子女变化太多,随心所欲,不讲细节,他们也处不到一起。

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点