郡望安石小区正门从未打开 说要建健身会馆却变医院

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东亚经贸新闻 2015-11-15 10:52
0

[导读]近日,长春市庆丰路与九台路交会处附近的郡望安石小区的居民可闹心坏了,原来是因为入住以来始终没打开过的小区正门,要建一家民营综合性医院。居民称,一定要为这事讨个说法。

近日,长春市庆丰路与九台路交会处附近的郡望安石小区的居民可闹心坏了,原来是因为入住以来始终没打开过的小区正门,要建一家民营综合性医院。居民称,一定要为这事讨个说法。

13日,记者来到郡望安石小区,小区居民胡女士告诉记者,当时买房时,售楼人员和宣传小册子上都说,以后正门的位置会建起健身会馆供居民健身娱乐,而小区的正门也会打开让居民出入。“我们是2013年搬进来了,从那时开始,北面的正门就是封死的,正门两侧的小侧门也都上了锁,就是不让人出入,只能走其他出口。”在现场,记者看到胡女士所说的正门正对着一栋10余层的高楼,因为地处小区相对中心位置,有的居民还将这栋4号楼称为“楼王”。

居民王先生带着记者来到“楼王”西侧,门虽然已经上锁,但是透过玻璃还能看到屋内施工的痕迹。王先生说,这里就是要建民营医院的地方。“今天可能是他们之前听说有记者要来,上午的时候就都撤走了,也不知道等风头过了会不会继续施工。”王先生告诉记者,他与其他一些居民曾经看到过这家在建的医院的各项审批,可是让他怎么也想不通的是,为什么有关部门会同意将一家医院开在小区里面呢。

记者来到小区内的吉林省天元物业管理有限公司郡望安石分部,物业工作人员对此事表示并不了解具体情况。“很多居民都来找过我们,我们也在等上级通知。”对于记者提出的希望与公司上级领导联系的请求,这位工作人员则表示,暂时联系不上领导。

随后,记者来到小区售楼处,工作人员说,他也是最近才知道“楼王”附近要建医院,居民来找过他多次,可这也不是他能决定得了的事,只能是报给了上级。而他给出的上级的联系号码记者尝试了拨打多次,均无人接听。(助理记者 孙立航)

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点