本想买理财产品赚点钱 熟料理财公司人去楼空

便民 > 互动 > 投诉曝光 > 长春晚报 2016-04-18 13:06
0

[导读]14日,市民池先生向记者讲述了他最近遇到的一件倒霉事。本想通过购买理财产品在短期赚点儿小钱,不想最后不仅利息无法兑现,连本金都打了水漂。

理财公司人去楼空

理财公司人去楼空

14日,市民池先生向记者讲述了他最近遇到的一件倒霉事。本想通过购买理财产品在短期赚点儿小钱,不想最后不仅利息无法兑现,连本金都打了水漂。

池先生是做小生意的,有些存款。2015年5月29日,他家小店里来了个投资公司的业务员。“当时他向我推销了一款理财产品,说6个月时间收益率能达到10%,也就是说投资5万元能挣2500元。”当时,池先生非常心动,和家人商量后,拿出5万元存款买了理财产品。

2015年11月29日,是池先生应当获得收益的日子,在此之前他就开始联系当时给他推荐理财产品的业务员。“刚开始我问他的时候,他说公司出了点儿问题,我挺着急,就接连追问他,不想后来他手机号竟然停用了。”池先生说。

这时候池先生想起了当初签的理财产品协议,看到自己所买的理财产品是由“北京博创投资管理有限公司”代理的。业务员联系不上,他就找到了这家投资公司,不想眼前的一幕让他傻了眼,这家位于南关区五环国际大厦附近的公司已大门紧闭,人去楼空。记者试着联系向池先生推荐理财产品的业务员,但对方电话一直无法接通。

上一页 1 2下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点