本想买理财产品赚点钱 熟料理财公司人去楼空(2)

便民 > 互动 > 投诉曝光 > 长春晚报 2016-04-18 13:06
0

[导读]14日,市民池先生向记者讲述了他最近遇到的一件倒霉事。本想通过购买理财产品在短期赚点儿小钱,不想最后不仅利息无法兑现,连本金都打了水漂。

在这家已关闭的投资公司附近,记者偶遇了一位在这家投资公司投资了20万元的王女士,她表示自己已经求助警方,希望获得帮助。

投资者王女士说:“这些钱是我和老伴多年的积蓄,全投进去了。”起初她获得过收益,可原本2015年10月14日该到期的本金,却再也没有取出来。当时,该公司的业务员找各种理由推托她取钱,现在公司关门了,她也不知道该怎么办了。

“我们在获得短期收益后,又将理财产品推荐给了家人和朋友,如今他们的钱也取不出来,出了这样的事情,都没法跟亲朋好友交代了。”王女士说。随后,记者按照王女士提供的该公司业务员电话拨打过去,电话一直关机。

记者从12345市长公开电话办公室了解到,对此事警方已介入调查。(长春晚报记者 康重华)

上一页 1 2下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点