发票不能刮奖了 提醒:兑奖截止日期为6月30日

便民 > 资讯 > 办事指南 > 东亚经贸新闻-吉和网 2016-04-20 15:19
0

[导读]多年来,不少长春市民在饭店酒足饭饱后,都习惯的要来发票试试手气。为了鼓励市民索要发票,长春发票刮奖的最高奖金也曾从5万提升至10万。不过今后,这样的一幕将看不到了,因为发票取消了刮奖功能。

多年来,不少长春市民在饭店酒足饭饱后,都习惯的要来发票试试手气。为了鼓励市民索要发票,长春发票刮奖的最高奖金也曾从5万提升至10万。不过今后,这样的一幕将看不到了,因为发票取消了刮奖功能。

市民:发票不能兑奖少了一个乐趣

“开一张发票。”最近,长春市民邢女士在长春一饭店吃完饭后,习惯性的索要了一张发票。不过,当邢女士接过发票后发现,上边的刮奖区不见了。只剩下一个密码区能够刮开。

“以前我吃完饭发票可以刮奖,怎么现在这发票就不行了呢?这发票是不是假的?”邢女士有些疑惑。与邢女士遭遇类似,刘先生也很纳闷,自打今年过了年以来,就没看见过能够刮奖的发票。“这吃完要发票后不能刮奖,少了一个乐趣啊。”刘先生说,也不知道为何取消刮奖。

上一页 1 23下一页

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点